25 февраля 2020, 15:45

Пару слов о скандинавском стиле

Скандинавский стиль зародился в 30-е годы ХХ века, но его популярность пришла в 1950-х годах прошлого века. Причина тому – доступность огромного количества материалов после тотальной экономии во время Второй мировой войны. Люди стали делать что-то еще кроме оружия из анодированного и эмалированного алюминия. Появилась пластмасса, при производстве мебели все чаще стали использоваться новые технологии, например, прессование древесины.

(далее…)

Поделиться:
24 февраля 2020, 15:25

Идеология студии ремонтов Aquarelle

Еще совсем недавно пределом мечтаний и зависти соседей и знакомых был итальянский ореховый спальный гарнитур, хорошо вымощенная плитка в ванне, ажурный гобелен или гипсовая потолочная лепнина. Мамины подруги просто от зависти бледнели и со словами: «Ох, как удачно вы подобрали цвет штор к обоям!» широко округляли глаза.

Сейчас все кардинально изменилось… и это прекрасно! (далее…)

Поделиться:
17 февраля 2020, 13:43

О рендере интерьера и реальном положении дел

Сейчас редко какой авторский дизайн интерьера делают без 3D-моделирования и последующей визуализации. Почти все дизайнеры знакомы с этим программным обеспечением и даже могут отрендерить реалистичный интерьер. Некоторые подходят к этому ответственно и получается очень фотореалистично. У многих к этой работе есть талант и она им нравится. Хотя это довольно странный вид искусства. Изобилие разных библиотек освещения, текстур и моделей часто делает из дизайнера ребенка, который строит детский домик из разноцветных кубиков. С ума можно сойти… сколько нужно времени, чтобы подобрать и расставить такое большое количество предметов на полки, столы, в шкафы.

(далее…)

Поделиться:
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами!

Или вы можете позвонить нам: + 380 67 503 97 12 + 380 63 227 15 62